
Как сообщает Ufanotes.ru, диетолог Дженна Хоуп рассказала о том, что поддержанию уровня витамина D в человеческом организме в нормальном состоянии могут поспособствовать некоторые продукты. Эксперт уточнил, что такие продукты можно употреблять в пищу каждый день.
В первую очередь речь идет о жирной рыбе. К примеру, очень полезны следующие виды рыб: скумбрия, сельдь, лосось, сардины. Большое количество жирных кислот омега-3 присутствует в морепродуктах. Кроме того, необходимо чаще употреблять яичные желтки, утверждает специалист.
Кроме того, специалист посоветовала добавлять в пищу лесные грибы. Дженна Хоуп утверждает, что хорошим источником витамина D являются также обогащенные продукты.
Ранее мы сообщали о том, что вакцина от коронавируса снижает риск постковидного синдрома.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Боль отступит от суставов уже через 2 дня. Хватает пары ложек...
1 ложку с утра - и все! Живот уходит за 12 дней, бока за неделю…
У кого болят суставы или колени - смотрите, пока не удалили!
Сделай это один раз, и боль в колене исчезнет навсегда...
Боль отступит от суставов уже через 2 дня. Хватает пары ложек...
Глисты и паразиты есть у каждого! Пейте раз в месяц эту вонючую..