Как сообщает Ufanotes.ru, диетолог Дженна Хоуп рассказала о том, что поддержанию уровня витамина D в человеческом организме в нормальном состоянии могут поспособствовать некоторые продукты. Эксперт уточнил, что такие продукты можно употреблять в пищу каждый день.
В первую очередь речь идет о жирной рыбе. К примеру, очень полезны следующие виды рыб: скумбрия, сельдь, лосось, сардины. Большое количество жирных кислот омега-3 присутствует в морепродуктах. Кроме того, необходимо чаще употреблять яичные желтки, утверждает специалист.
Кроме того, специалист посоветовала добавлять в пищу лесные грибы. Дженна Хоуп утверждает, что хорошим источником витамина D являются также обогащенные продукты.
Ранее мы сообщали о том, что вакцина от коронавируса снижает риск постковидного синдрома.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ