Специалисты из Пенсильвании нашли продукт, снижающий риск развития онкологии. Эксперты утверждают, что регулярное потребление грибов положительно сказывается на организме.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на ToDay News Ufa, специалисты исследовали семнадцать научных работ с 1966 по 2020 год, в которых исследовались двадцать тысяч онкологических больных. Эксперты зафиксировали связь между потреблением грибов и риском развития рака.
Грибы содержат витамины, питательные вещества и антиоксиданты. Исследование продемонстрировало, что люди, употребляющие в пищу грибы, обладают сниженным риском развития рака. Также эксперты установили, что потребление до восемнадцати граммов грибов на целых сорок пять процентов снижает риск развития опухолей.
Ранее мы сообщали о том, что новое изобретение сможет датировать объекты возрастом более миллиона лет.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ