X
» » Витамин С снижает смертность от коронавируса COVID-19 на 68%

Витамин С снижает смертность от коронавируса COVID-19 на 68%

9-12-2020, 11:04 Голосов: 0
Витамин С снижает смертность от коронавируса COVID-19 на 68%
По словам специалистов, употребление витамина С может улучшить состояние болеющих коронавирусом в тяжелой форме. Об этом сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на ToDay News Ufa.

Группа специалистов экспериментальным путем доказала, что витамин С способен снизить смертность 68% пациентов, которые находились под наблюдением в отделении интенсивной терапии. 

В ходе исследования часть участников принимала витамин, остальным давали стерильную воду из капельницы. Специалисты отметили, что организм, зараженный инфекцией, начинает усваивать витамин С намного активнее для поддержания иммунной системы. 

Также подчеркивается, что у большинства больных с тяжелой формой коронавируса был низкий уровень содержания витамина С в крови.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Обсуждение темы
Новости партнеров





Курсы валют

Уфимские заметки

Новости республики Башкортостан, мировые и российские новости.

добавить на Яндекс
Новости партнеров
Google рекомендует