X
» » Ученые назвали продукты, повышающие риск сердечной недостаточности

Ученые назвали продукты, повышающие риск сердечной недостаточности

1-12-2020, 17:08 Голосов: 0
Ученые назвали продукты, повышающие риск сердечной недостаточности

Ученые доказали, что неправильное питание негативно сказывается на здоровье сердца.


Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на ToDay News Ufa, ученые долго проводили исследования, в котором приняли участие 231 человек. У каждого из них была диагностирована сердечная не достаточность.


Участники эксперимента должны были записывать в дневник свой рацион питания, а эксперты распределили продукты в зависимости от того, как они вызывают воспалительные процессы в организме человека.


Эксперт в области медицины и диетологии Амит Кера заверил, что питание очень сильно отражается на здоровье нашего сердца. Профессор уверен, что рафинированное масло, красное мясо и молочные продукты лишь усугубляют положения и способствуют развитию сердечных заболеваний. А овощи, фрукты и оливковое масло оказывают обратный эффект.


Специалисты уверяют, что прежде чем назначать пациентам противовоспалительную диету необходимо провести еще ряд исследований.

 



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Обсуждение темы
Новости партнеров





Курсы валют

Уфимские заметки

Новости республики Башкортостан, мировые и российские новости.

добавить на Яндекс
Новости партнеров
Google рекомендует