Если употреблять всего одно яйцо в день, то повышается риск диабета на шестьдесят процентов.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на ToDay News Ufa, если употреблять в среднем более тридцати восьми грамм яиц каждый день, то из-за этого на двадцать пять процентов повышается риск развития сахарного диабета. Так утверждают специалисты из Катара, Китая и Австралии.
Ученые исследовали медицинские карты и особенность жизни свыше восьми с половиной тысяч человек. Исследование продолжалось на протяжение восемнадцати лет. Больший риск был обнаружен у женщин.
Специалисты убеждены, что риск заболеть сахарным диабетом по большей части зависит именно от количества потребления яиц.
Ранее мы сообщали о том, что напиток "от высокого давления" назван ключом к долголетию.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ