X
» » Ученые обнаружили способные подавлять COVID-19 растительные продукты

Ученые обнаружили способные подавлять COVID-19 растительные продукты

16-11-2020, 22:22 Голосов: 0
Ученые обнаружили способные подавлять COVID-19 растительные продукты

Исследователи убеждены: соки и зеленый чай полезны при лечении гриппа и коронавируса.


Как сообщает Ufanotes.ruсо ссылкой на ToDay News Ufa, немецкие ученые считают, что именно эти напитки очень полезны.


Например, антибактериальные и противовирусные компоненты содержатся в зеленом чае, а также в соке граната и черноплодной рябины. При этом показатель эффективности составляет 80-99% с учетом напитка и формы заболевания.


Вирус всегда попадает через носоглотку, после чего он усиливает действия и распространяется по телу человека. Если начать своевременное лечение, можно предотвратить развитие заболевания и защитить организм от вирусной нагрузки.


Раньше сообщалось, что Мясников назвал способ снизить риск возникновения пневмонии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Обсуждение темы
Новости партнеров





Курсы валют

Уфимские заметки

Новости республики Башкортостан, мировые и российские новости.

добавить на Яндекс
Новости партнеров
Google рекомендует