» » В башкирском селе произошло убийство из-за ложных слухов

В башкирском селе произошло убийство из-за ложных слухов

11-10-2017, 21:46 Просмотров: 1 244 Голосов: 0
В башкирском селе произошло убийство из-за ложных слухов
В Башкирии жителю Стерлитамакского района республики предъявлено обвинение в убийстве 44-летней местной жительницы.  

Как сообщает издание «Уфимские заметки» со ссылкой на издание ToDay News Ufa, в ходе следствия было установлено, что 8 сентября текущего года обвиняемый узнал от своих односельчан, что к пожару в доме его матери якобы причастна местная жительница. Разъярённый мужчина бросился искать «виновницу» пожара и нашел женщину в доме своей тёти, где она распивала спиртное.

В ходе выяснения отношений между мужчиной и женщиной произошла ссора, в ходе которой подозреваемый стал избивать потерпевшую, а потом нанёс ей удар ножом в область шеи. Потерпевшая скончалась.

В дальнейшем обвиняемый прятал труп женщины в разных местах, а потом на мотоблоке отвёз тело женщины в овраг и засыпал землёй.

22 сентября в полицию поступило заявление о пропаже сельчанки. В ходе отработки версии об убийстве под подозрение и попал обвиняемый. Мужчина дал признательные показания и показал, где он спрятал труп убитой женщины. Кроме этого, экспертами было установлено, что возгорание в доме матери подозреваемого произошло не в результате поджога.

По данному факту убийства возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Фото: Pixabay.com




Обсуждение темы





Курсы валют

Уфимские заметки

Новости республики Башкортостан, мировые и российские новости.

добавить на Яндекс
Новости партнеров
Google рекомендует