X
» » AJCN: Употребление бекона повышает риск развития слабоумия у человека на 44%

AJCN: Употребление бекона повышает риск развития слабоумия у человека на 44%

23-03-2021, 16:12 Голосов: 0
AJCN: Употребление бекона повышает риск развития слабоумия у человека на 44%

Специалисты утверждают, что если употреблять в пищу бекон или другое переработанное мясо, то риск развития слабоумия будет увеличено на сорок четыре процента. Для этого достаточно всего двадцать пять граммов продукта в сутки.

Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на ToDay News Ufa, эксперты изучили данные пятисот человек, возраст которых составлял от сорока до шестидесяти девяти лет. В этой информации также присутствовали различные сведения о том, как много мяса употребляли люди. За восемь лет данного эксперимента было обнаружено почти три тысячи случаев развития деменции.

Эксперты и ранее говорили, что переработанное мясо отрицательно влияет на человеческих организм. Однако последние исследования оказались наиболее крупными.

Результаты исследования показали, что красное мясо прекрасно поддерживает когнитивные функции. При этом хватит всего пятьдесят грамм, чтобы снизить риск развития слабоумия.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Обсуждение темы
Новости партнеров





Курсы валют

Уфимские заметки

Новости республики Башкортостан, мировые и российские новости.

добавить на Яндекс
Новости партнеров
Google рекомендует