Японские ученые из Университета Цукубы провели эксперименты на мышах для изучения воздействия тригонеллина – вещества, которое содержится в кофе, японской редьке и пажитнике, на когнитивные функции человека.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на Springer, мыши, которые регулярно употребляли тригонеллин на протяжении месяца, показали существенное улучшение когнитивных способностей и памяти. Подробный анализ данных выявил положительное влияние вещества на важные биологические процессы.
Это даст развитие новым перспективам в улучшении здоровья мозга и сохранении когнитивных функций.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на Springer, мыши, которые регулярно употребляли тригонеллин на протяжении месяца, показали существенное улучшение когнитивных способностей и памяти. Подробный анализ данных выявил положительное влияние вещества на важные биологические процессы.
Это даст развитие новым перспективам в улучшении здоровья мозга и сохранении когнитивных функций.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ