Завтрак принято считать самым важным приемом пищи за день. Организму после сна не хватает питательных веществ, для восполнения энергии он нуждается в пище.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на DeseretNews, ученые Университета Раша заявили, что многочисленные исследования показали существенную пользу от употребления завтрака. Ученый, исследующий долголетие, Дэн Бюттнер в ходе изучения продуктов, которые едят 100-летние люди, назвал наиболее полезный завтрак в мире.
Им оказалась кукурузная лепешка с начинкой из риса, черной фасоли, красного перца, лука и местных трав.
«Кукурузные лепешки служат отличным источником цельнозерновых сложных углеводов, имеющих низкий гликемический индекс. Древесная зола разрушает клеточные стенки кукурузы, делает доступным ниацин (витамин группы В, играющий роль в передаче клетками сигналов и восстановлении ДНК) и высвобождая аминокислоты», - заявил Дэн Бюттнер.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на DeseretNews, ученые Университета Раша заявили, что многочисленные исследования показали существенную пользу от употребления завтрака. Ученый, исследующий долголетие, Дэн Бюттнер в ходе изучения продуктов, которые едят 100-летние люди, назвал наиболее полезный завтрак в мире.
Им оказалась кукурузная лепешка с начинкой из риса, черной фасоли, красного перца, лука и местных трав.
«Кукурузные лепешки служат отличным источником цельнозерновых сложных углеводов, имеющих низкий гликемический индекс. Древесная зола разрушает клеточные стенки кукурузы, делает доступным ниацин (витамин группы В, играющий роль в передаче клетками сигналов и восстановлении ДНК) и высвобождая аминокислоты», - заявил Дэн Бюттнер.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ