X
» » NCBI: ученые США нашли связь между питьём белого чая и снижением риска онкологии

NCBI: ученые США нашли связь между питьём белого чая и снижением риска онкологии

7-12-2023, 07:54 Голосов: 0
NCBI: ученые США нашли связь между питьём белого чая и снижением риска онкологии
Белый чай обладает исключительными свойствами для профилактики онкозаболеваний.

Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на научный журнал NCBI, это установили американские ученые. Все сорта чая в своей основе имеют одни и те же чайные листья. Различная обработка листьев делает напиток различным при заваривании.

Для белого чая только вручную собираются молодые почки с белым пушком, обработка после минимальная. Этим объясняется сохранение большого количества веществ в белом чае, которые укрепляют иммунитет. Заваренный напиток способен очищать организм от бактерий, его рекомендовано употреблять при усталости, он может насыщать организм минералами, оказывать антисептический и антиоксидантный эффект.

По словам ученых Орегонского университета, белый чай при своих положительных свойствах обладает свойством защиты от развития рак. Для получения максимального эффекта нужно заваривать чай при температуре около 90 градусов.

Исследователи отмечают, что данные о пользе белого чая не следует воспринимать как призыв к самолечению.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Обсуждение темы
Новости партнеров





Курсы валют

Уфимские заметки

Новости республики Башкортостан, мировые и российские новости.

добавить на Яндекс
Новости партнеров
Google рекомендует