» » Формула 1 Куриный крем-суп – готовый сбалансированный обед

Формула 1 Куриный крем-суп – готовый сбалансированный обед

7-09-2020, 14:20 Просмотров: 531 Голосов: 0
Формула 1 Куриный крем-суп – готовый сбалансированный обед

Вниманию людей, заботящихся о своем здоровье и одновременно тщательно подбирающих себе здоровое и качественно питание, предлагается Формула 1 Куриный крем-суп.

Как сообщает издание «Уфимские Заметки», этот новый продукт питания является разработкой мирового эксперта в области сбалансированного питания компании Herbalife Nutrition. Крем-суп готовится всего две минуты. Это обед с настоящим домашним вкусом. При этом в нем мало калорий, он сбалансирован по углеводам, жирам и белкам.

На этот крем-суп стоит обратить внимание по нескольким причинам:

Сбалансированная порция пищи даст заряд энергии на весь остальной день. Как раз к обеду расход энергии резко увеличивается и организму требуется новая порция питательных веществ. 

Чувство сытости обеспечивается надолго. 

После еды нет тяжести и сонливости. 

Помогает снизить вес или же удерживать имеющийся без какого-либо дискомфорта.

Крем-суп от Herbalife Nutrition станет заменой первому блюду или его можно использовать как моноблюдо, приготовив на молоке.

В одной порции Куриного крем-супа, приготовленного на 250 мл молока (жирностью 1,5%), всего 205 ккал. Крем-суп содержит пищевые волокна и более 20 витаминов, минералов, 16 грамм белка. Все преимущества линии Формула 1 от Herbalife Nutrition обеспечат длительный заряд энергии.

В суп, по желанию, можно добавлять вареные мясо, овощи, грибы. Его приготовление на воде снизит калорийность до 90 ккал.

Обратите внимание на преимущества Формулы 1 Куриного крем-супа. 1 порция, приготовленная на молоке 1,5% жирности, содержит:

16 г белка; 

2,5 г пищевых волокон; 

в порции  205 ккал.

В этой порции примерно в 2 раза меньше калорий, чем в традиционном блюде при сравнимой пищевой ценности.

Супы - основа традиционной российской кухни. Многие хозяйки до сих пор считают это блюдо обязательным. 76% россиян любят употреблять супы в будни. А крем-супы давно заслужили особенную любовь за приятную текстуру и насыщенный вкус. Для приготовления куриного крем-супа от Herbalife Nutrition рекомендовано брать воду или молоко температурой 80 градусов. Такой температурный режим является оптимальным для сохранения микронутриентов.

Эксперт по питанию Анастасия Кургиниан рассказала о преимуществах нового супа от Herbalife Nutrition:


Обед должен разделять с завтраком основную часть дневного калоража, и на него должна приходиться четверть суточной нормы белка. Лучшее время для этого приема пищи – промежуток с 12:00 до 14:00 часов. Идеально, если вы можете обедать каждый день в одно и то же время, это положительно отразится как на фигуре, так и на качестве пищеварения. Если вы занятый человек и обеденное время обычно проводите вне дома, то спланировать дневной прием пищи достаточно сложно. Эту проблему и решает новый продукт Herbalife Nutrition Формула 1 Куриный крем-суп. По содержанию макро- и микронутриентов он представляет собой полноценный прием пищи, при этом, его можно приготовить почти в любой обстановке: нужно просто добавить теплой воды. Сбалансированный состав отличает его от большинства супов быстрого приготовления, состоящих в основном, из углеводов с высоким содержанием соли, сдобренных искусственными усилителями вкуса. При этом тарелка теплого крем-супа от Herbalife Nutrition за счет должного содержания белка, клетчатки и густой текстуры обеспечит продолжительное насыщение без чувства тяжести.


Формула 1 Куриный крем-суп быстро готовится (всего 2 минуты) и его удобно брать с собой. Он представляет собой сбалансированный обед, который даст организму необходимый объем питательных веществ: белков, жиров, углеводов, клетчатки и микроэлементов.

При этом это самая настоящая научная разработка, благодаря которой человек чувствует сытость и бодрость, а не сонливость и тяжесть в желудке.





Обсуждение темы





Курсы валют

Уфимские заметки

Новости республики Башкортостан, мировые и российские новости.

добавить на Яндекс
Новости партнеров
Google рекомендует