Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
на правах рекламы

Ученые считают, что нехватка жиров в пище вредит мозгу

Автор: augusta от 30-04-2014, 20:20
Американские ученые из университета Тафтса провели исследования, в которых выяснили, что недостаточное содержание жиров в организме вредит деятельности человеческого мозга.   Группа специалистов под руководством Тэмми Скота применила анализ полученных данных из тестов на память, где обратила внимание на то, что жирные кислоты имеют положительные свойства для мозга.   Ученые считают, что употребления альфа-линоленовой, эйкозапентаеновой, а также докозагексановой кислот влияет на мозг в течение двух лет. Если таких жиров недостаточно, то активность когнитивных функций замедляется.   Специалисты напоминают, что отличным источником жирных кислот является такая рыба как лосось, форель, тунец.  
[related-news][/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Уважаемые вебмастера, Вы
просматриваете тестовую страницу
DataLife Engine.
Текущая версия 9.8.