Стало известно, что будет с организмом человека при отказе от сахара и продуктов, содержащих его.
Как сообщает Ufanotes.ru, об этом инфекционист Светлана Ищенко рассказала в своем аккаунте «ВКонтакте». По её словам, первые изменения после отказа от сахара станут наблюдаться уже через 2 дня. Так, улучшится пищеварение, станут уходить проблемы с диареей и запорами. Тяга к сахару начнёт пропадать вследствие изменений во вкусовых рецепторах.
Спустя неделю будет наблюдаться улучшение состояния кожи, уменьшатся отёки, исчезнет жирный блеск и нормализуется сон.
Через десять дней может нормализоваться артериальное давление и станет снижаться лишний вес.
Спустя месяц отказа от сахара закрепятся ранее достигнутые результаты, потеря веса составит в среднем 2-4 кг, пишет врач.
По словам Ищенко отказ от сахара ведёт к повышению умственной активности, в некоторых случаях отмечается даже повышение либидо.
Два-три месяца отказа от сладкого приводят к существенной нормализации веса, человек может потерять до 10 кг.
Отметим, что человек получает глюкозу из множества продуктов, среди которых крупы, овощи и фрукты.
Как сообщает Ufanotes.ru, об этом инфекционист Светлана Ищенко рассказала в своем аккаунте «ВКонтакте». По её словам, первые изменения после отказа от сахара станут наблюдаться уже через 2 дня. Так, улучшится пищеварение, станут уходить проблемы с диареей и запорами. Тяга к сахару начнёт пропадать вследствие изменений во вкусовых рецепторах.
Спустя неделю будет наблюдаться улучшение состояния кожи, уменьшатся отёки, исчезнет жирный блеск и нормализуется сон.
Через десять дней может нормализоваться артериальное давление и станет снижаться лишний вес.
Спустя месяц отказа от сахара закрепятся ранее достигнутые результаты, потеря веса составит в среднем 2-4 кг, пишет врач.
По словам Ищенко отказ от сахара ведёт к повышению умственной активности, в некоторых случаях отмечается даже повышение либидо.
Два-три месяца отказа от сладкого приводят к существенной нормализации веса, человек может потерять до 10 кг.
Отметим, что человек получает глюкозу из множества продуктов, среди которых крупы, овощи и фрукты.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ