X
» » Eat This Not That: Диетолог Янг посоветовала завтракать блюдами с большим содержанием белков и клетчатки

Eat This Not That: Диетолог Янг посоветовала завтракать блюдами с большим содержанием белков и клетчатки

4-04-2022, 18:56 Голосов: 0
Eat This Not That: Диетолог Янг посоветовала завтракать блюдами с большим содержанием белков и клетчатки
В США назвали лучший завтрак для понижения сахара в крови человека.

Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на Eat This, Not That!, американский диетолог Лиза Янг рекомендовала употреблять на завтрак продукты с большим содержанием углеводов, белков и клетчатки, чтобы снизить уровень сахара в крови.

Богатыми белками продуктами названы молоко, йогурт и куриные яйца. Избыточное содержание клетчатки и углеводов наблюдается во фруктах, хлебе и овощах.

По словам диетолога, белок в совокупности с углеводами и клетчаткой способен предотвращать скачки уровня сахара в крови человека.

«Белки препятствуют подъёму уровня глюкозы. Сочетание элементов придаёт на долгое время чувство сытости», — заявила врач Лиза Янг.

Согласно исследованиям Diabetes Care, употребление в пищу овощей и белковой пищи до продуктов с углеводами позволяет снизить выработку глюкозы (на 37%) и инсулина у людей с диабетом второго типа.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Обсуждение темы
Новости партнеров





Курсы валют

Уфимские заметки

Новости республики Башкортостан, мировые и российские новости.

добавить на Яндекс
Новости партнеров
Google рекомендует