» » В Башкирии обвиняется кассир банка в растрате 8 млн. рублей

В Башкирии обвиняется кассир банка в растрате 8 млн. рублей

5-06-2018, 11:42 Просмотров: 239 Голосов: 0
В Башкирии обвиняется кассир банка в растрате 8 млн. рублей
В Башкирии в Стерлибашевском районе кассир коммерческого банка попался на растрате более 8 млн. рублей. По факту присвоения и растраты денежных средств возбуждено уголовное дело.

Как сообщает ToDay News Ufa, 32-летняя женщина занималась приемом и передачей денег в местном коммерческом банке. Ревизия выявила огромную недостачу. В ЧП разбирались сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции Отделения МВД России по Стерлибашевскому району и служба безопасности банка.

В ходе следствия удалось выявить, что дама выносила деньги крупными суммами прямо из офиса. Красть она начала еще с ноября 2017 года. Причем деньги она себе не оставляла, они отдавались ее знакомому в долг под расписку. Женщина считала, что расписки помогут вернуть ей деньги в случае чего. Когда же этот случай наступил, и требовалось покрыть недостачу, она кинулась к должнику, но ранее судимый приятель только развел руками. Деньги давно испарились, такую огромную сумму он растратил на личные нужды.

Идет следствие.




Обсуждение темы





Курсы валют

Уфимские заметки

Новости республики Башкортостан, мировые и российские новости.

добавить на Яндекс
Новости партнеров
Google рекомендует