» » Многодетный отец в Уфе задолжал 11 млн. рублей алиментов

Многодетный отец в Уфе задолжал 11 млн. рублей алиментов

10-01-2018, 16:32 Просмотров: 180 Голосов: 0
Многодетный отец в Уфе задолжал 11 млн. рублей алиментов
В Уфе нашли и принудили к выплатам алиментщика, который задолжал детям от первого брака 11 млн. рублей.

Как сообщает издание «Уфимские заметки» со ссылкой на ToDay News Ufa, уйдя из семьи, мужчина оставил бывшей жене четверых детей. По всей видимости, он считал, что ничего не кому не должен и тщательно скрывался долгое время. Алименты он платил не вовремя и кое-как. У него образовалась огромная задолженность - практически 11 млн. рублей.

Судебные приставы взялись за должника серьезно: был наложен запрет на его выезд за пределы РФ,  запрет на проведение регистрационных действий с его квартирой, которую алиментщик планировал продать. Был наложен арест на ценные бумаги в количестве 7000 шт., находившиеся в депозитарии одного из банков и др.

Также были проведены оперативно-розыскные мероприятия в ходе которых был найден сам должник и обнаружено местонахождение его автомобиля. Был составлен административный протокол и уфимца временно лишили водительских прав за долги.

Поняв, что дело приняло серьезный оборот, алиментщик оплатил часть задолженности перед родными детьми. Дальнейшие выплаты будут находиться на контроле у сотрудников УФССП России по Республике Башкортостан.




Обсуждение темы





Курсы валют

Уфимские заметки

Новости республики Башкортостан, мировые и российские новости.

добавить на Яндекс
Новости партнеров
Google рекомендует