» » Бежавшая из Гонконга в США вирусолог рассказала «правду» о COVID-19

Бежавшая из Гонконга в США вирусолог рассказала «правду» о COVID-19

11-07-2020, 19:31 Просмотров: 17 212 Голосов: 0
Бежавшая из Гонконга в США вирусолог рассказала «правду» о COVID-19
В США сбежала из Китая дама, являющаяся специалистом по вирусологии. Она обвиняет чиновников своей родины в том, что те скрывают правду о коронавирусе.

Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на Fox News, в США скрывается специалист по вирусологии из КНР. Это  доктор Ли-Мэн Янь из Гонконга. Дама рассказала, что участвовала в ранних исследования коронавируса. 28 апреля она скрылась в Америке. С ее слов, на родине она может оказаться в тюрьме или психбольнице.

Со слов политической эмигрантки, правительство Китая уже давно знало о коронавирусе. Гораздо раньше, чем о нем было объявлено официально. Однако все предупреждения специалистов игнорировались, хотя ранние меры могли спасти огромное количество жизней. Первые странные случаи появились в КНР в декабре 2019 года. Сначала медики заговорили между собой о цепи странных случаев. Однако после вдруг дружно стали замалчивать информацию, но советовали носить маски.

В дальнейшем ситуация не улучшилась, хотя скрыть информацию о эпидемии уже не представлялось возможным. Коронавирус успешно покинул пределы Китая.

В США вирусолог скрылась с целью рассказать всю правду о ковид.

Вирусолог считает, что ее жизнь в опасности. Вполне возможно, что она больше никогда не может увидеться с семьей. В Китае она может исчезнуть.

На запрос СМИ китайское посольство ответило, что они не имеет информации о таком человеке как вирусолог Ли-Мэн Янь.




Обсуждение темы





Курсы валют

Уфимские заметки

Новости республики Башкортостан, мировые и российские новости.

добавить на Яндекс
Новости партнеров
Google рекомендует