» » Экс-глава секретной программы Пентагона сообщил об атаке инопланетян на ядерные объекты США

Экс-глава секретной программы Пентагона сообщил об атаке инопланетян на ядерные объекты США

9-06-2021, 19:36 Просмотров: 524 Голосов: 0
Экс-глава секретной программы Пентагона сообщил об атаке инопланетян на ядерные объекты США
Инопланетяне открыли сезон охоты на ядерную энергию на Земле. Такое предположение высказал экс-глава секретной программы Пентагона Луис Элизондо.
Отставной военный уверен, что неопознанные летающие объекты имеют одну цель: покушение на военные атомные установки, сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на ToDay News Ufa.
Элизондо утверждает, что НЛО, в частности, "отключали" военные объекты США, где использовалась атомная энергия. При этом "неизвестные воздушные явления", как их называют в США, не являются продуктом России, Китая или США.
Засекреченная программа сбора и анализа данных об "аномальных аэрокосмических угрозах" действовала в США под эгидой Пентагона. В 2007-2012 годах на нее было выделено $22 млн. Курировало программу разведывательное управление Министерства обороны США.
По словам экс-директора программы, НЛО оказывали прямое воздействие на ядерные установки США. Фиксировались такие вмешательства и в других странах.
Целенаправленную охоту НЛО именно за ядерными мощностями Элизондо назвал «глобальной проблемой". Наибольшую опасность они несут американским ядерным авианосцам.
«Хотя от этого не застрахованы любые ВМС, будь то американцы, китайцы или даже русские», - цитирует отставного военного издание The Washington Post.
Бывший президент США Барак Обама тоже подтверждал наличие у американских властей снимков воздушных явлений, природа которых, по его словам, до сих пор остается неясной.
А не так давно подлинность снятого ВМС США видео с падением НЛО в океан была подтверждена в Пентагоне.





Обсуждение темы





Курсы валют

Уфимские заметки

Новости республики Башкортостан, мировые и российские новости.

добавить на Яндекс
Новости партнеров
Google рекомендует