X
» » Врач Гандельман: регулярное употребление оливкового масла снижает риск развития деменции

Врач Гандельман: регулярное употребление оливкового масла снижает риск развития деменции

24-02-2022, 10:43 Голосов: 0
Врач Гандельман: регулярное употребление оливкового масла снижает риск развития деменции
Специалисты рассказали о неочевидных свойствах оливкового масла.

Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на программу «Жить здорово!», врач-кардиолог, реаниматолог Герман Гандельман представил информацию о полезном для здоровья человека продукте, оливковом масле, а также о его свойствах. Эксперты говорит, что если регулярно употреблять данный продукт, то можно снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний и даже риск смерти при онкологических заболеваниях.

Кардиолог Герман Гандельман сказал следующее: «Рекомендуется в свой рацион питания ежедневно добавлять по 1 чайной ложке оливкового масла. Все это также способствует снижению деменции на 30 процентов».

По информации, которая была добавлена еще одним специалистом в области медицины, кардиологом Еленой Ильиной, лучше не употреблять кокосовое и пальмовое масло из-за большого количества насыщенных жиров в составе. Все это может отрицательно отразиться на состоянии здоровья человека и даже может серьезно навредить.

Ранее мы сообщали о том, что были перечислены 7 симптомов неизлечимой болезни.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Обсуждение темы
Новости партнеров





Курсы валют

Уфимские заметки

Новости республики Башкортостан, мировые и российские новости.

добавить на Яндекс
Новости партнеров
Google рекомендует