X
» » Harper’s Bazaar назвал кокосовый сахар лучшей добавкой в кофе против «плохого» холестерина

Harper’s Bazaar назвал кокосовый сахар лучшей добавкой в кофе против «плохого» холестерина

4-02-2022, 07:59 Голосов: 0
Harper’s Bazaar назвал кокосовый сахар лучшей добавкой в кофе против «плохого» холестерина
Специалисты рассказали, почему в кофе не следует добавлять сахар и чем именно его можно заменить.

Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на Harper’s Bazaar, эксперты отметили, что, добавляя в кофе сливки и сахар, можно навредить организму. Лучше всего предпочтение отдать кокосовому сахару, который сделает напиток более приятным.

Кокосовый сахар готовят из сока цветочных почек кокосовых пальм. Он содержит в своем составе большое количество витаминов группы В, которые придают бодрость, устраняют стресс, улучшают метаболизм, а также устраняют жирные кислоты. Кроме того, польза такого сахара заключается в том, что он имеет минимальный гликемический индекс.

Еще одной альтернативой сахара является мед. Его можно употреблять в день по одной чайной ложке. Данный продукт является источником антиоксидантов, которые способны обеспечить дополнительную защиту клеткам от свободных радикалов. Немаловажным моментом является то, что мед способен снизить уровень «плохого» холестерина в крови.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Обсуждение темы
Новости партнеров





Курсы валют

Уфимские заметки

Новости республики Башкортостан, мировые и российские новости.

добавить на Яндекс
Новости партнеров
Google рекомендует