12-09-2023, 14:51
В Японии медики в ходе исследования пришли к выводу, что дисбаланс жиров и углеводов способен сократить жизнь человека.
11-09-2023, 20:24
Высокое кровяное давление в положении лежа связано с риском для жизни, повышенными рисками инсульта и сердечного приступа.
11-09-2023, 16:16
Врач Екатерина Демьяновская проинформировала, что синдром хронической усталости может указывать на развитие различных патологий: депрессии, анемии, хронических инфекционных заболеваний, нарушений работы щитовидной железы и онкологии.
10-09-2023, 08:37
Переизбыток витаминов в организме человека может способствовать развитию онкологии.
9-09-2023, 10:13
В США профессор молекулярной, клеточной и онкологической биологии Медицинской школы Массачусетского университета Хайди Тиссенбаум перечислила 4 принципа, которые могут продлить здоровье.
8-09-2023, 18:50
Гастроэнтеролог Диляра Лебедева рассказала, почему каша с молоком на завтрак является не лучшим вариантом, а также какая крупа может оказаться вредной.
7-09-2023, 07:40
В США ученые из Орегонского университета науки и здоровья (OHSU) обнаружили новую причину деменции.
7-09-2023, 07:26
Употребление в пищу продуктов с жирными кислотами снижает риск развития рака груди, предстательной железы. Омега-3 в рационе способны защитить от рака толстого кишечника.
5-09-2023, 14:15
Стало известно, какой завтрак может представлять опасность для человека.
4-09-2023, 08:09
Продукты с высоким содержанием флавонолов позволяют дольше сохранять хорошую память.
4-09-2023, 07:51
В Японии ученые установили, как жиры и углеводы способны влиять на продолжительность жизни человека.
3-09-2023, 09:55
Витамин С может являться мощным возбудителем роста опухолей.
31-08-2023, 09:01
Учёные представили первую российскую установку для бор-нейтронозахватной терапии онкозаболеваний, обещающую стать прорывом в борьбе с раком.
28-08-2023, 09:47
4-5 минут ежедневной энергичной прерывистой физической активности способны уменьшить риск возникновения и развития нескольких видов рака на 32%.
27-08-2023, 08:43
К факторам риска рака относится большое потребление животных жиров. Вероятность развития онкологии повышается даже при отказе человека от жареной пищи, поскольку в его рационе останется жирное мясо или копчености.